Добро пожаловать в наш интернет-магазин средств безопасности!

Тел.: 8-800-100-62-78 (бесплатно по РФ). Пн.-пт. с 09:00-19:00.

Охрана президента Боливии применила электрошокер против телеоператора

Президент Боливии Эво Моралес посоветовал журналистам работать более организованно, так как один из них подошел слишком близко к нему и мешал пройти.

ПАНАМА, 12 апр — РИА Новости. Президент Боливии Эво Моралес извинился за инцидент с сотрудниками охраны, обеспечивающими его безопасность, когда один из охранников применил электрошокер против телеоператора одного из местных каналов.

Инцидент произошел в субботу утром. Один из телеоператоров, снимавших проход Моралеса к месту проведения саммита, приблизился слишком близко к президенту, и один из сотрудников охраны применил электрошоковое оружие. Находившиеся рядом многочисленные журналисты потребовали у сотрудников охраны объяснений. Телеоператор, против которого было применено оружие, не пострадал.
На пресс-конференции после пленарного заседания Моралес принес журналистам извинения, однако заметил, что представители прессы действовали неорганизованно, и, кроме того, вопросы охраны не входят в сферу его ответственности.

«Нам не давали пройти. Нельзя мешать президенту», — прокомментировал инцидент Моралес, призвав журналистов работать более организованно.

По его словам, его охраняли сотрудники службы безопасности, предоставленные панамской стороной. Моралес выразил благодарность Панаме за предоставленную охрану.

Источник: http://www.shoker.ru/press/articles/1692/

02.07.2015

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш вопрос
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-Mail*
Комментарии к заказу
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности