Интернет-магазин продукции компании ООО "МАРТ ГРУПП"

Тел.: 8-800-100-18-46 (бесплатно по РФ). Пн.-пт. с 09:00-18:00.

Скоро весна, пора купить электрошокер!

Пускай за окном ещё не поют птицы, календарная зима перевалила за середину, а, значит, время до начала весны уже можно отсчитывать в днях, а не месяцах. Но, как известно, всё имеет оборотную сторону. Так и весна: с наступлением тепла расцветают не только девушки и подснежники, и активизируются не только коты и их подруги.

Заскучавшие за зиму в заплёванных подъездах, на улицу выйдут «пацанчики», присутствие которых обычную прогулку по парку может превратить в небезопасное путешествие. Взыграют гормоны у «озабоченных», а психически неуравновешенные почувствуют весенний прилив сил, который доктора называют сезонным обострением.

Вся эта публика вывалит на улицы. Это случается каждый год. Мы вовсе не утверждаем, что с приходом весны улицы городов превращаются в ад и беспредел. Просто весной всего этого становится чуть больше, чем обычно. Поэтому и позаботиться о защите себя и своих близких к весне следует чуть лучше, чем обычно.

Прежде чем купить электрошокер, хорошо бы немного узнать об этом виде оружия самообороны. Мы собрали основную информацию об электрошокерах, и, для удобства, оформили её в виде простых тезисов.

Нелетальное оружие

Электрошокером нельзя убить. Электрошокером нельзя покалечить или нанести травму. Это — нелетальное оружие. Конечно, на сто процентов нелетальным будет только шокер, который выпущен официально, лицензированным производителем. Китайские подделки и продукция подвальных артелей штампуется без оглядки на какие-либо нормы, и результаты её применения непредсказуемы.

Поэтому, раз уж решили купить электрошокер, знайте: покупать нужно только у официального производителя. Тем более, что и Закон позволяет применять только шокеры официальных российских производителей.

Эффективное оружие

Нелетальность электрошокового оружия приводит некоторых к неверному выводу о его неэффективности. Раз шокером нельзя нанести сколько-нибудь серьёзного вреда, — думают они, — какое же это оружие!

Это не так. Шокер предназначен не для убийства и нанесения травм, а для остановки противника. Когда 40 лет назад появились первые электрошокеры, они назывались «Оружие для обездвижения и задержания» и предназначались для полиции.

Применение шокера вызывает резкую боль, которая сопровождается онемением мышц. Вместе с этим происходит временная блокировка нервных каналов, передающих сигналы от мозга к мышцам. В результате человек теряет контроль над своим телом и впадает в шоковое состояние, длящееся до 10 минут. Поэтому, раз уж решили купить электрошокер, знайте: он достаточно эффективен.

Безопасное оружие

Для вас же шокер не представляет никакой опасности. Ударить своего владельца электрошокер может лишь в одном случае: если владелец сам решит на себе испытать его силу.

Вопреки расхожему заблуждению, разряд шокера не передастся вам через тело противника, если вы будете находиться в тесном контакте. Применение электрошокера под дождём так же безопасно для вас. Разряд стремится пройти по самому короткому из всех возможных путей, а это всегда будет место между электродами шокера. Никакие дождь и сырость не смогут изменить законы физики. Поэтому, раз уж решили купить электрошокер, знайте: для вас он будет безопасен.

Универсальное оружие

Электрошокер эффективен в любую погоду, в любых обстоятельствах. Разряд способен пробить слой толстой одежды зимой. Шокер можно применять и при сильном ветре, и в тесном помещении, в отличие от газового оружия. Чтобы научиться правильно пользоваться шокером, достаточно прочитать рекомендации производителя и потратить 15-20 минут на тренировку. Шокер не требует особого ухода, кроме периодической зарядки один раз в год, или после каждого интенсивного применения. Поэтому, раз уж решили купить электрошокер, знайте: это — надёжное оружие самообороны.

Источник: http://www.shoker.ru/press/articles/1636/

27.01.2015

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш вопрос
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-Mail*
Комментарии к заказу
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности