Добро пожаловать в наш интернет-магазин средств безопасности!

Тел.: 8-800-100-62-78 (бесплатно по РФ). Пн.-пт. с 09:00-19:00.

Постреляй вместе с Артемидой!

7 июня во Французском стрелковом клубе в Мытищах состоится турнир по пулевой стрельбе оружейного салона «Артемида». На этот раз участники мероприятия смогут пострелять не только из огнестрельного, но и из электрошокового оружия!

Одним из спонсоров турнира в этом году выступит ООО «МАРТ ГРУПП», ведущий российский разработчик и производитель электрошокового оружия. «МАРТЪ» выпускает как гражданские модели, так и спецсредства для сотрудников полиции.

В 2006 году «МАРТЪ» выпустила первый в России стреляющий электрошокер, а с 2009 перепрофилировала производство на выпуск исключительно дистанционных моделей. Такие шокеры умеют стрелять на 4,5 метра, для чего используется специальный картридж. Гости и участники турнира смогут опробовать стрельбу из шокера на оборудованном «МАРТЪ» стенде. В качестве призов компания приготовила несколько шокеров «Мальвина-200», одной из наиболее популярных моделей из своего каталога.

Турнир оружейного салона «Артемида» проводится в юбилейный пятый раз. Мероприятие было организовано с целью популяризации стрелкового спорта и повышения мастерства спортсменов и охотников. Турнир сразу же стал долгожданным праздником как для начинающих стрелков, так и для опытных спортсменов. Особенно популярен турнир стал среди охотников. Новичкам будет лестно поучаствовать в мероприятии такого уровня, а стрелки с опытом получат возможность прокачать свой рейтинг. Примечательно, что и «Артемида» в этом году отметит свой 25-летний юбилей.

Источник: http://www.shoker.ru/about/news/1522/

19.05.2014

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш вопрос
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-Mail*
Комментарии к заказу
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности