Интернет-магазин продукции компании ООО "МАРТ ГРУПП"

Тел.: 8-800-100-18-46 (бесплатно по РФ). Пн.-пт. с 09:00-18:00.

Как отремонтировать электрошокер?

Прежде чем купить электрошокер, большинство покупателей задумывается, насколько сложно будет его отремонтировать в случае поломки. Вопросы об условиях гарантии и наличии сервисных центров продавцам перед покупкой шокера задают не реже, чем вопросы об особенностях оружия и приёмах его применения. Вопросы эти звучат примерно одинаково и не зависят ни от пола, ни от возраста человека, решившего купить шокер.

А вот ответы на них могут разниться, в зависимости от того, где и какой шокер вы покупаете. Продавцы китайских устройств и шокеров, произведенных в безымянных артелях и мастерских станут уверять вас, что с ремонтом шокера справится любой мастер любой мастерской. Но, добавят они, ремонтировать его вам и не понадобится, так как «производитель гарантирует» и т.д. и т.п. Между тем, они старательно обойдут вопрос, что именно гарантирует производитель и где находится «любая мастерская», куда вы могли бы обратиться в случае поломки. Внятных контактных данных и какой-либо другой информации о производителе и сервисных центрах вы также не получите.

Это и понятно: такие шокеры произведены и завезены в страну нелегально. И, разумеется, никто не станет брать на себя ответственность за их качество и ремонт.
Но сложности с ремонтом — не единственная и не главная проблема, с которой вы можете столкнуться. Прежде всего, такая покупка автоматически делает вас нарушителем закона. Закон РФ «Об оружии» позволяет гражданам покупать и применять в качестве оружия самообороны только шокеры, произведенные в России, лицензированными производителями. Таким образом, покупая китайский или нелицензионный шокер, вы нарушаете закон.

Если вы всё же решили купить шокер, закрыв глаза на требования закона (мол, никто не узнает), то вы столкнётесь с ещё одной проблемой. Контрафактные шокеры либо недостаточно эффективны как оружие самообороны, либо, наоборот, могут оказаться смертельно опасны.

Эффективность шокера зависит от баланса таких его характеристик, как мощность, напряжение, частота искрообразования. Нарушение баланса в ту или иную стороны превращает шокер либо в бесполезную «трещалку», либо в смертельно опасное устройство.

Чтобы соблюсти этот баланс, официальные производители проводят скрупулёзные исследования, прежде чем пустить модель шокера в производство. На всех этапах изготовления также проводится тщательный контроль. Всё это требует использования современного дорогостоящего оборудования и высококачественных электронных компонентов.

Разумеется, подпольные производители не станут заморачиваться всеми этими вопросами. Их цель — продать вам оружие. А насколько оно окажется эффективным, их уже не заботит.

Зато это должно заботить вас. Покупайте шокеры только у официальных российских производителей. Этим вы обезопасите себя от многих проблем, как юридических, так и криминальных.

Более того, ремонт таких шокеров не вызовет у вас никаких неудобств! Компания «МартЪ» предлагает уникальные условия гарантийного обслуживания своей продукции: если в течение срока гарантии (2 года) в шокере обнаружится какой-либо изъян, «МартЪ» просто заменить его на новый.
С любыми вопросами по поводу исполнения гарантийных обязательств просим обращаться в Сервисный Центр, или по указанным на сайте компании контактам.
Желаем вам безопасности!

Источник: http://www.shoker.ru/press/articles/1680/

14.05.2015

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш вопрос
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-Mail*
Комментарии к заказу
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности