Добро пожаловать в наш интернет-магазин средств безопасности!

Тел.: 8-800-100-62-78 (бесплатно по РФ). Пн.-пт. с 09:00-19:00.

MILIPOL PARIS 2015: Безопасность с большой буквы

17-20 ноября в столице Франции состоялась XIX Международная выставка MILIPOLпосвящённая вопросам внутренней безопасности. Среди приехавших на выставку российских фирм была и Группа Компаний «МАРТ ГРУПП», ведущий производитель контактно-дистанционного электрошокового оружия.

«МАРТ ГРУПП» представляла свои разработки в Париже уже в пятый раз. Продукция компании — электрошоковое оружие и аксессуары к нему, а также досмотровое оборудование — неизменно привлекает внимание представителей силовых структур из стран Европы, Африки, Ближнего Востока. Кроме уже знакомых посетителям выставки изделий, на стенде «МАРТ ГРУПП» были представлены и новые разработки: электрошокер в форме пистолета с расширенным набором опций, видеодосмотровое устройство «Перископ-ПРО», электрошоковый жезл для дорожных патрулей и полицейский электрошоковый щит.

Первая выставка MILIPOL PARIS состоялась в 1984 году. Это закрытое мероприятие, доступ в павильоны выставки имеют лишь представители силовых структур, органов безопасности и компаний-производителей.

MILIPOL-2015 проходила в сложное для Франции, России и всего мира время. Трагические события последних недель придали мероприятию особую тональность. Сложно преувеличить значимость и важность разработок и технологий, направленных на усиление безопасности. И выставка MILIPOL PARIS 2015 показала, что в вопросах безопасности нет и не может быть мелочей и незначительных деталей. 

Источник: http://www.shoker.ru/about/news/1746/

24.11.2015

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш вопрос
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-Mail*
Комментарии к заказу
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности