Добро пожаловать в наш интернет-магазин средств безопасности!

Тел.: 8-800-100-62-78 (бесплатно по РФ). Пн.-пт. с 09:00-19:00.

Жители Германии раскупили электрошокеры и газовые баллончики

Также отмечается значительное увеличение продаж перцовых баллончиков, пневматических пистолетов и пугачей, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Handelsblatt.

Продавцы оружейных магазинов отмечают, что многие граждане больше не чувствуют себя в безопасности после нападений в ряде крупных городов Германии.

Так, например, оружейный магазин во Франкфурте-на-Майне продает баллончики под слоганом: «Всегда на расстоянии вытянутой руки». Это отсылка к недавнему высказыванию мэра Кельна Генриетты Рекер, которая посоветовала жительницам города держаться от незнакомцев «на расстоянии вытянутой руки», чтобы избежать домогательств.

Продавцы оружия в Берлине, Штутгарте, Мюнхене, Гамбурге, Дрездене и Дюссельдорфе заявляют, что у них скупили все электрошокеры. Самый крупный в стране интернет-магазин оружия Akah к настоящему моменту распродал все электрошокеры с питанием от аккумулятора, сообщает издание. Отмечается, что в отличие от пневматических пистолетов и пугачей для электрошокера не требуется специального разрешения на ношение оружия.

В пятницу бывший канцлер Герхард Шредер заявил, что правительство Германии с подачи канцлера ФРГ Ангелы Меркель и возглавляемого ей Христианско-демократического союза совершает ошибку, позволяя беженцам в неограниченном количестве прибывать на территорию Германии.

В среду глава комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков заявил о рушащейся идейной базе политики Меркель.

12 января канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что европейские власти не в состоянии обеспечить надлежащий порядок в ситуации с миграционным кризисом и призвала ускоритьпринятие закона о высылке мигрантов.

В новогоднюю ночь произошли массовые нападения на жительниц и жителей Кельна со стороны мигрантов и беженцев. В полицию, по последним данным, уже поступило более 600 заявлений от женщин, пострадавших от сексуальных домогательств, также зафиксированы многочисленные кражи. По словам очевидцев, среди нападавших были молодые мужчины североафриканской и арабской внешности.

После этих событий были зафиксированы нападения на выходцев из мусульманских стран по всей Германии, а также массовые акции протеста и беспорядки, устраиваемые людьми правых взглядов. Аналогичные преступления произошли в ряде других городов Германии – Гамбурге, Штутгарте, Берлине, Франкфурте-на-Майне, Нюрнбурге, а также в Швеции, Финляндии, Австрии, Швейцарии и других европейских странах.

Позже стало известно, что в новогоднюю ночь мигранты нападали на женщин не только в Кельне, но и в других городах Германии, в Австрии и Швеции. А в Финляндии на Новый год планировались преступления с участием беженцев, подобные тем, что произошли в Кельне.

Источник: http://www.shoker.ru/press/articles/1767/

15.01.2016

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш вопрос
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-Mail*
Комментарии к заказу
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности