Добро пожаловать в наш интернет-магазин средств безопасности!

Тел.: 8-800-100-62-78 (бесплатно по РФ). Пн.-пт. с 09:00-19:00.

Первый в Крыму!

Первый на полуострове оружейный магазин получил лицензию по российскому законодательству. Процесс оформления проходил при содействии сотрудников Компании «МАРТ ГРУПП», и первым товаром, пополнившим полки нового российского оружейного магазина, стали модели электрошокового оружия Группы Компаний «МАРТЪ».

Магазин «Охотник» находится в столице Республики Крым Симферополе, на улице Казанская, 1-а. Контактные телефоны (3652) 51-51-91, +7 978 978 978 4. Теперь крымчане могут приобрести все модели электрошокеров «МАРТ ГРУПП» и аксессуары к ним не только через интернет-магазин компании, но и в «живом» магазине, предварительно осмотрев покупку и задав продавцу-консультанту все интересующие их вопросы.

Напоминаем, что в соответствии с законом РФ «Об оружии» совершеннолетние граждане Российской Федерации имеют право приобретать электрошоковое оружие и применять его для самообороны. При этом, оружие должно быть выпущено лицензированным российским производителем. Это условие позволяет не допустить к применению контрафактного оружия, не отвечающего российским нормам.

Компания «МАРТ ГРУПП» — ведущий российский разработчик и производитель электрошокового оружия. Компания первой в России выпустила контактно-дистанционный (стреляющий) электрошокер, не уступающий зарубежным аналогам, а по многим характеристикам и превосходящий их. Сегодня «МАРТЪ» предлагает большой выбор различных моделей контактно-дистанционных электрошокеров, отличающихся формой и размерами, но неизменно мощных и эффективных.

Источник: http://www.shoker.ru/about/news/1778/

12.02.2016

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш вопрос
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-Mail*
Комментарии к заказу
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности