Интернет-магазин продукции компании ООО "МАРТ ГРУПП"

Тел.: 8-800-100-18-46 (бесплатно по РФ). Пн.-пт. с 09:00-18:00.

Sfitex-2015

10-12 ноября в КВЦ «Экспофорум» Санкт-Петербурга состоялась 24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «SFITEX/SECURIKA-2015». Как и в предыдущие годы, в мероприятии приняла участие ООО «МАРТ ГРУПП».

Группу Компаний «МАРТ ГРУПП», известную также как «МартЪ», можно отнести к завсегдатаям Sfitex. Деятельность компании напрямую связана с тематикой выставки, а стенды лидеров отрасли всегда пользуются повышенным вниманием посетителей.

Так и в этом году, около стенда компании всегда было многолюдно. Электрошокеры «МартЪ» хорошо известны как сотрудникам полиции и охранных агентств, так и простым гражданам. Компания выпускает и спецсредства для силовиков, и гражданское оружие самообороны. На выставке, помимо хорошо известных моделей линеек «Мальвина», «Скорпион» и «Каракурт», был представлен модернизированный электрошокер АИР «М-140», сделанный в виде пистолета.sfitex-2015

«Пистолетный» дизайн этого шокера стал не единственным новаторством. АИР «М-140» оснащён полезными опциями, благодаря которым пользование электрошокером станет ещё проще и удобнее. Это лазерный целеуказатель, облегчающий прицеливание при стрельбе с картриджем «БТЭР»; светодиодный фонарик-подсветка; дисплей с индикацией уровня заряда аккумулятора и количества сделанных выстрелов.

На выставке были представлены также и новинки, не имеющие отношения к электрошоковому оружию: видеодосмотровые устройства «Перископ-ПРО» и «Видеоэндоскоп-ПРО».

Эти устройства предназначены для досмотра транспортных средств и грузов, контроля над состоянием различных механизмов, плохо освещённых помещений и других труднодоступных мест. «Перископ-ПРО» снабжён видеокамерой с подсветкой, и может передавать изображение как на монитор, так и на видеоочки или телевизор, расположенный не далее 100 метров от устройства. «Видеоэндоскоп-ПРО», как видно из названия, предназначен для осмотра полостей и других недоступных мест.

Выставка «SFITEX/SECURIKA-2015» в очередной раз подтвердила, что «МартЪ» не зря носит титул лидера отрасли. Неизменно высокий интерес специалистов и широкой публики к продукции компании доказывает её уникальность и высокую конкурентоспособность. 

Источник: http://www.shoker.ru/about/news/1747/

16.11.2015

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш вопрос
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-Mail*
Комментарии к заказу
Контрольное число*

Показать другое число
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности